[华体网波经]竞彩推荐 莱比锡红牛有望大胜

  周六014 德甲 莱比锡红牛VS沃尔夫斯堡

  比赛时间:2022-08-27 21:30

  RB莱比锡上一轮在客场以1-2输给了柏林联合遭遇到了新赛季首败,新赛季联赛三轮过后只打出2平1负未尝胜绩,整体表现非常差。球队本赛季虽然保持着稳定的火力,从切尔西回购维尔纳之后,后者在首秀就取得了进球,但上轮他与恩梅查组成的锋线依旧无法突破柏林联的防线。而且莱比锡重攻轻守的问题依旧很大,新赛季四场正式赛事都有失球出现,面对拜仁和科隆更是合共丢了7球之多,可见他们的三中卫体系依旧是漏洞百出。

  狼堡本赛季的表现也只能是中规中矩,上轮在主场面对沙尔克的挑战也未能趁机拿到赛季首胜,三轮联赛过后同样只打出了2平1负的战绩,与莱比锡堪称是难兄难弟。不过沃尔夫斯堡更为糟糕的是,他们近两轮都已经无法取得进球了,尽管上轮刷出了17次射门,但面对沙尔克实力比较一般的防线也未能有多少实际威胁,可见本赛季极力扶正的中锋恩梅查火候仍然是未够的。

  两队的纸面实力虽然有一定差距,但近三次交手双方只是平分秋色,需要特别注意的是,这场算得上是一场矛与盾的对决,莱比锡本赛季依旧主打进攻足球的套路,四场正赛下来半场都有球出现,而狼堡邀请了科瓦奇执教之后更加注重防守,面对拜仁他们也是0-2落败,防线的强度还算是合格但也存在神经质的一面,面对不莱梅他们上半场就丢了2球,可信度还是不高的。数据方面初开给出了-1.25的深位,这比双方上一次在莱比锡的主场交手还要深,证明了莱比锡的支撑力度是非常大的,尽管后续主队奖金略有往上调整的趋势,但按照近况而言,莱比锡受到的关注明显更多,个人认为主队2球打出的几率还是相当大的。

  竞彩参考:胜