[指数分析] 竞彩周一004足球分析:曼联 VS 利物浦

  曼联vs 利物浦

   

  胜平负:主至多输一球

  比分:2-2 2-1

  曼联是英超传统豪门,也是英超BIG6成员,但是上赛季表现平平,联赛未能闯进前四,杯赛方面同样也是颗粒无收,球队本赛季只能征战欧联杯的比赛。曼联之前的热身赛整体的状态不太稳定,6场赛事取得了3胜1平2负的战绩,其中最后三场热身赛更是无一胜绩,表现不及预期,新赛季开始后球队更是表现拉胯,两轮联赛先是在主场1-2败给了布莱顿,接着又在客场0-4败给了布伦特福德,新赛季开局不仅接连败了两场,而且连丢6球,球队核心主力C罗友谊赛到正赛均没有好的表现,同时球队在过去5场赛事均有丢球出现,防线存在很大问题。曼联目前平均年龄只有24.8岁,是英超文章摘自华体网赛场上最年轻的球队之一。而且球队克服重重困难后终于在近期签下了卡塞米罗,球队中场实力还是得到了提升。

  利物浦上个赛季多线作战表现出色,联赛当中最终拿到了93分的高分,可惜的是依旧落后曼城1分无缘冠军,最终拿到了亚军,欧冠中球队一路过关斩将杀入决赛,最终在被外界看好的情况下输给了经验丰富的皇马,两项最为重要的赛季利物浦都是收获了亚军。新赛季球队卷土重来,对于联赛和欧冠依旧充满了信心。但是表现却事与愿违,球队上轮在主场被水晶宫1-1逼平,英超开季遭遇两连平。阵容方面,球队在新赛季引进了本菲卡的努涅斯、富勒姆的卡瓦略、阿伯丁的拉姆塞实力球员,实力有所增强,不过新援努涅斯上轮按到了红牌,此次无法出场,同时球队中还有多人缺席,包括张伯伦、科纳特、蒂亚戈、琼斯和马蒂普等球员,球队整体实力受损非常严重。

  关注本场双红会焦点对决。曼联和利物浦都是大家非常熟悉的英超豪门,两支球队的对决也被成为双红会,不过新赛季两支球队状态都很低迷,目前也是双双没有拿到赛季首胜,本场比赛两支球队正面交锋,当然都会将赛季首胜当做唯一目标,战意方面两支球队不存在问题。再看数据,机构目前欧洲数据受注后在客胜方向受热严重,而平赔和主胜赔率逐步走低,对于主队打出相当有利。两队整体实力对比上相差不大,而且状态对比上两支球队也都是半斤八两不分上下,不过本场比赛曼联坐拥主场之利,而且两支球队在赛季初的友谊赛中曼联更是4-0大胜利物浦,心理层面曼联不落下风。如此情况下,本场比赛不妨看好曼联坐镇主场能够赢下数据,最多输一球。