[指数分析] 竞彩周六足球5场赛事解析

  这两天成绩一般,杯赛与联赛交叉,昨天贝蒂斯与里尔示弱出了,国米示强输了,机构这新赛季套路层出不穷。两年前疫情刚过,那时候周末联赛周中欧战,很多强队各种翻车。今年这个赛季比较诡异,意甲首轮安排所有强队过关,其他联赛很多强队还没有开胡,这就难搞了,今天看能不能调整过来。

  拜仁vs门兴

  初始1.5低位后调整到2.25低位,有个谚语:门兴吃饭睡觉打拜仁,这几年门兴用实战检验了。初始1.5让步并不高,拜仁能不能赢球1.5门槛不高,但是需要两个,现在数据2.25需要三个,这样的调整把注意力转移到拜仁大胜层面了,并且数据很过分。但是又在情理之中,拜仁实力强,攻击力超级强,我觉得这样的调整把拜仁复仇转移到拜仁能不能赢三,在拜仁近期攻击力爆棚的情况下,就是在给上路敲锣打鼓,个人倾向门兴+2.25

  利物浦vs大伯

  利物浦拿了社区盾后开始萎靡,联赛三轮不胜。面对升班马反弹题材很强。机构给到2.5中位数据,虽然利物浦联赛没开胡,但是双方实力形象本质上差距很大。大伯最近主客场面对曼城和娜娜都是大比分惨败,2.5的数据直接表达了利物浦能不能赢三个,这个数据给我们感觉就是去利物浦吧状态太差,去大伯又没有拿的出手对抗强队的表现,主场0-3娜娜,客场0-4曼城,看到大伯很菜,2.5的数据不用机构逼着我们上手,我们也会心不甘情不愿的很委屈的选择利物浦,双方都很垃圾的情况下,利物浦的豪门强队形象太突出,三轮不胜,赢球也是艰难取胜,因此个人倾向大伯方向。

  阿尔梅vs塞维利亚

  新赛季机构在塞维利亚身上设置了两颗定时炸弹,相信很多人成了巴利亚和奥萨苏纳的炮灰。新赛季很多联赛强队三轮不胜,甚至三连败,那么塞维利亚今天能不能反弹?中国有句古话,是福不是祸,是祸躲不过。主任今天布置这道题,除非你不做,阿尔梅升班马,主场小负皇马,客场打平埃尔切,没有太坏表现。塞维利亚连着两坑。如果数据过于对于塞维利亚激进,那只能说明机构要我们关注度其反弹。但是数据也要门槛,不可能打一个升班马门槛都没有。初始做客0.25低位到0.5高位,目前统一0.25低位,双方实力形象差距比较大,0.25打平挂一半的门槛还是太低,如果刻意打压当前调整力度还不够,维持目前低位数据增加吸引力,打平挂一半我觉得就是吸引关注,个人倾向阿尔梅方向

  米兰vs博洛尼亚

  米兰打小弟会不会手下留情?1.5中位数据这是米兰近几个赛季最深让步,还是有一定门槛的,双方实力差距比较大,数据结构合理。米兰方向,蒙两个比分2-0,3-0。

  樱花vs三箭

  三箭交锋占优,连续四个赛季客场击败樱花,客场打樱花比主场还稳,做客0.25高位让步,这数据有点神,樱花爆冷能力怎么样?川崎横滨都拿不下他,但是看到三箭近期表现我们完全有理由沉详细看华体网寂在喜悦之中,最近客场三连胜,全部是积分榜靠前的球队,其中包括鹿岛横滨这些废物,上轮更是主场四分球超级逆转钢巴,这样神奇的表现完全就是加戏,基本面大优之下,翻车的时候到了,樱花主场球衣是红色的。个人倾向樱花方向,大概率打出主胜。