[赛事前瞻] 意甲:AC米兰盼胜博洛尼亚

   周日凌晨,意甲第三轮继续展开争夺,AC米兰将在主场迎战博洛尼亚。AC米兰本轮回到主场更占优势,加之球队最近6次面对博洛尼亚获得5胜1和战绩,此役交手看好AC米兰重返胜轨。

  文章看华体网

  AC米兰上轮客战阿特兰大可谓踢得艰苦,本来对手实力不弱还率先攻入1球,之后呈现防守架势,先失球的AC米兰进入狂攻的状态,全场比赛射门达到18次,其中7次命中目标,但是仅由本赛季上位到正选的防守中场伊斯美.宾拿沙攻入1球,最终战和对手。目前萨拉坦.伊巴谦莫域伤缺,彼奥尼似乎更信任将安迪.列比锡作为正选前锋使用,而赛季开局拉菲尔.利亚奥状态不在最佳,球队面对强队的时候出现了攻击效率较低的问题。不过对于AC米兰来说,利好的消息是本轮将回到主场作战,球队气势和信心都更足,而博洛尼亚赛季开局表现不佳,同时,AC米兰近年多次交手博洛尼亚脚风颇顺,此消彼长之下,AC米兰渴望在主场大胜。

  博洛尼亚本赛季开局不佳,先是作客不敌拉素,之后回到主场与维罗纳战和,更是搭上了前锋列卡度.奥苏连尼,此子在上轮领到红牌,本轮将被禁赛。开局不顺又碰上人员停赛,让博洛尼亚本轮作客蒙上了阴影,本来球队就不是实力强劲,上赛季作客19场比赛只有4场胜利,足见客场比赛对于博洛尼亚来说极其困难。稍稍令他们的球迷安慰的是主力攻击手马高.阿拿奥杜域连场入波,让他们对比赛多了一些期待,不过考虑到博洛尼亚在过去6次面对AC米兰的比赛里面,输足5场,只有上赛季的一次和局稍稍挽回颜面,此前5次失利博洛尼亚单场失球至少有2个,博洛尼亚本轮出征凶多吉少。

  【华体网波经频道】