[赛事前瞻] 西甲:比利亚雷亚尔泰山压顶

   周日深夜,西甲将上演维拉利尔作客挑战加泰的赛事。客队近期各项赛事连战连胜,反观主队则连战连败,毫无疑问,维拉利尔本轮再添胜绩易如反掌。

  加泰连续两个赛季都仅仅勉强保组成功,对比起2019-20赛季时排名第八名的高光表现,球队近两年来实力的下滑是肉眼可见的。今夏休赛期,加泰继续小球会的转会策略,卖人收入1500万欧元,随后用这笔钱买断前锋波查.马约莱尔和买来中场路尔斯.米拿,从整体上来看,加泰今季的实力完全没有得到补强。新球季加泰的表现也确实符合他们降班胆的身份,前两轮西甲相继惨败给马德里体育会和杰罗纳,如果说3球不敌马体会还情有可原的话,那么上轮西甲被杰罗纳3次洞穿城门就真的伤透了球迷的心。要知道,是役加泰可是排出了5后卫的纯防守阵型,可见球队过去几季的看家本领——防守,质量是很明显在下降的。值得一提的是,最近4次西甲主场作战,加泰一球不入,近7次西甲主场出击,他们也仅仅只攻破过对手两次城门,球队主场攻击力之弱可见一斑。阵容方面,后卫F.安祖勒利坐波监无缘披甲,中场路尔斯.米拿则因伤缺阵。

  详细看华体网   维拉利尔最近几个赛季的发挥相当稳定,基本上在5-7名左右,虽然无缘争夺欧冠联资格,但是保底也有欧战可以踢,从整体实力和表现来看,他们必然是要高出加泰一个档次的。维拉利尔在休赛期的热身赛上表现不俗,同时球队也将这种不俗状态延续到了新球季正式比赛中,包括欧洲协会联赛在内,维拉利尔近4仗各项赛事全部取胜,其中上轮西甲凭藉攻击手耶利美.宾奴和谢拉特.摩兰奴的建功完胜马体会更是他们火热状态的最佳体现。黄色潜艇可谓是加泰近几年来的苦主之一,毕竟在双方最近六次交锋中,球队全部取胜,其中3次作客更是单场至少攻入2球或以上。另外,黄色潜艇最近4次西甲作客均能凯旋而归,得失球比高达12比1,球队的作客战斗力相当有保障。本轮挥军再战近况低迷的加泰,包括友谊赛在内近12仗各项赛事豪取10胜2和佳绩的维拉利尔全取3分轻而易举。阵容方面,后卫艾拔图.摩兰奴和中场文奴.特基路斯等人均因伤缺阵。

  【华体网波经频道】