低分惊悚片中的Comilla Edge Sylhet

低分惊悚片中的Comilla Edge Sylhet

低分惊悚片中的Comilla Edge Sylhet
  Comilla Victorians在孟加拉国英超联赛Twenty20 2022在Mipur&Rsquo的Sher-e-e-Bangla国家板球体育场周六在孟加拉国英超联赛Twenty202022 20222年在孟加拉国英超联赛Twenty202022的一次低位接触中击败了Sylhet Sunsirsers。

  Comilla船长Imrul Kayes赢得了比赛,并在Mirpur的阴天中选择了First First。

  Sylhet击球阵容从一开始就挣扎,失去了常规的检票口。

  Anamul Haque Bijoy(九分之三),Mohammad Mithun(五分之五),Mosaddek Hossain Saikat(六分之六)和Alok Kapali(14分)的遗憾图片(Sylhet)的击球卡上的击球卡上的遗憾图片(六分之六分)的出发。在19.1分中只有97次。

  最高的是科林·英格拉姆(Colin Ingram&rsquo)的蝙蝠,因为左撇子得分21分20,而第二好的是来自Extras(19)。

  对于Comilla,Nahidul Islam,Mustafizur Rahman和Shahidul Islam分别拿起两个检票口。

  Comilla与Cameron Delport和经验丰富的Faf du Plessis开始了他们的局面,后者是BPL的首次亮相。

  但是像西尔赫特(Sylhet)一样,科米拉(Comilla)击球手也定期挣扎得分和失落的检票口。

  杜普莱西斯(Du Plessis)(七分之七)是第一位击球手,他回到了凉亭,因为他被Sohag Gazi抓住并在第四个球的第一个球中被Sohag Gazi抓住。

  Delport(16),Mominul Hoque(15)和Imrul Kayes(10)的小门倒塌,增加了压力,同时追逐一个小目标,但Comilla最终保持着神经,因为他们管理了一个很大的逃生,并由两个小门赢得了八个球。空出来,腾出来。

  纳希杜尔(Nahidul)在追逐时增加了一些关键的跑步(16),后来因其全方位表现而被裁定为比赛。

  Nazmul Islam Apu是Sylhet的最佳投球手,因为左臂旋转器拿走了三个检票口,拿下17次奔跑,而船长Mosaddek和Gazi则分别两次。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持