PM Modi和Jay Shah对2022年亚洲女子杯的反应

PM Modi和Jay Shah对2022年亚洲女子杯的反应

PM Modi和Jay Shah对2022年亚洲女子杯的反应
  新德里[印度],10月15日(ANI):总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)和BCCI秘书杰伊·沙(Jay Shah)祝贺印度女子板球队在周六的亚洲杯决赛中取得了胜利。印度在2022年女子杯赛的决赛中击败了斯里兰卡的八个小门,并获得了他们的第七名。PMModi为球队表示赞赏,以表彰他们出色的技能和团队合作,以赢得女子亚洲杯。总理在推特上说:“我们的女子板球队让我们为自己的毅力和敏捷而感到自豪!祝贺球队赢得了女子亚洲杯。他们表现出了杰出的技能和团队合作。对球员的即将到来的努力,他们的良好祝愿。” BCCI的努力。杰伊·沙(Jay Shah)秘书还为女子板球队分享了胜利的信息,并表示该队在女子板球比赛中提升了比赛。

  莎阿写道:“我们是冠军!@BCCIWOMEN在#asiacup2022上经营真是太棒了。恭喜@imharmanpreet和她的团队提高了女子板球的标准。在决赛中令人信服的胜利是对#TeamIndia的一致性的证词和上课。“选举首先,斯里兰卡只能在他们的20分中得分65/9。Pacer Renuka Singh(3/5)的出色保龄球咒语将斯里兰卡降低到PowerPlay中的16/5。Inoka Ranaweera(18*)和Oshadi Ranasinghe(13)是唯一可以触及双位分数的球员。除Renuka外,旋转器Rajeshwari Gayakwad(16/2)和Sneh Rana(13/2)也为蓝色的女性提供了很好的保龄球。印度舒适地追逐了66个目标,在71/2的比赛中以8.3杆的成绩结束,Smriti Mandhana保持不败,以51击球25球,有6个四分球和3个六分。Harmanpreet Kaur在另一端11点保持不败。Inoka Ranaweera(1/17)和Kavisha Dilhari(1/17)是斯里兰卡(Sri Lanka)的检票员,但他们没有足够的奔跑来防守。Renuka因其致命的强力游戏而被评为“比赛的球员”。简短分数:斯里兰卡:65/9(Inoka Ranaweera 18*,Oshadi Ranasinghe 13,Renuka Singh 3/5)输给印度:71/2(Smriti Mandhana 51*,Harmanpreet Kaur 11*,Inoka Ranaweera 1/17)。(ANI)