自纽约洋基贸易以来

自纽约洋基贸易以来

自纽约洋基贸易以来
  乔什·唐纳森(Josh Donaldson)在周日为洋基队(Yankees)击中了一个步行囊后不久,三垒手被问及他是否对返回明尼苏达州有任何感觉。

  唐纳森(Donaldson)与双胞胎一起度过了前两个赛季,他们在星期二至周四之间接待了洋基队。明尼苏达州在2022赛季之前不久将唐纳森交易到纽约,但该系列赛对这位36岁的年轻人没有任何强烈的情感。

  “不,我的意思是我在那里度过了愉快的时光。他们取得了成功,我为他们感到高兴。 “我希望他们除了成功之外什么都不是。只是不反对我们。”

  赔率是三场比赛,唐纳森(Donaldson)被交易的男子将增加重量。

  洋基队于3月13日收购了唐纳森(Donaldson),伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)和小联盟捕手本·罗特维特(Ben Rortvedt),为加里·萨赫兹(GarySHez)和吉奥·乌尔(Gio Urshela)收购了唐纳森(Ben Rortvedt)。 SHez以前曾仅参加纽约效力,并于2009年与多米尼加共和国的一个16岁的俱乐部签约。SHez被认为是洋基队的未来捕手。在2016年和2017年,随着他的进攻数字下降,防守困难仍然存在,他逐渐失望。

  与此同时,乌尔瑟拉(Urshela)从成为一名备用内野手到2019年与洋基队(Yankees)爆发后,蓬勃发展为全明星级球员。布朗克斯三个赛季。然而,他的蝙蝠在2021年有点浸入,防守指标从未像人类眼球那样看着他的手套。

  因此,两位球员都在明尼苏达州发现自己。

  只有几个月了,但是如果他们的生产有任何迹象,SHez和Urshela似乎正在享受他们的新环境。 SHez的.229/.289/.446 Slash系列虽然谦虚,但与他在洋基队的过去两个赛季相比,这是一个改进,他的111 WRC+也是如此。这位29岁的球员在43场比赛中还拥有7个本垒打和27个打点。

  尽管SHez在接球手和DH之间的分配时间均匀地均匀,但他改善了音高框架,并为他的整体工作在盘子后面的整体工作中得到了积极的评价。

  同时,Urshela在49场比赛中以5次本垒打和23个打点的命中率达到.268/.326/.396。这大致使他在他在细条纹的最后一个赛季中发布的数字大致使他登上了轨道,但是这位30岁的OBP和WRC+(110)明显高于2021年底。

  现在,前洋基队将首次有机会与他们的旧球队比赛。明尼苏达州和纽约之间的周二系列揭幕战定于晚上7:40。所有人的眼睛都肯定会在双胞胎上。

  更多的:

  GarySHez与Miguel站在一起,并在贸易请求Rps RP Zack Britton受到恢复的鼓励后,仍然希望在2022222222222222222年返回,并在最新的Demotionfollow Gary Phillips在Twitter上(@GaryHphillips)(@garyhphillips)返回Yankees。请确保在细条纹中添加书签,并每天检查新闻,分析等。