纽约前锋宣布阿布扎比T10第6季的小队

纽约前锋宣布阿布扎比T10第6季的小队

纽约前锋宣布阿布扎比T10第6季的小队
  阿布扎比[阿联酋],10月14日(ANI):纽约前锋是新球队之一,加入了阿布扎比T10潮流,已宣布了第六赛季的球队。2019年世界杯冠军队长Eoin Morgan队长Eoin Morgan队长是球队的一部分。根据纽约前锋发行的释放,2016 T20世界杯冠军的队长基隆·波拉德(Kieron Pollard)也是西印度群岛的拉维·兰帕尔(Ravi Rampaul)和巴基斯坦的瓦哈卜·里亚兹(Wahab Riaz)的一员。这是来自美国的两支新球队之一,他们不仅选择了一个爆炸性的小队,而且决定将无与伦比的老虎膏为他们的吉祥物,并将其命名为Namir。

  任命传奇的尤夫拉伊·辛格(Yuvraj Singh)为他们的导师的纽约前锋热衷于通过板球的运动传播多样性的信息,板球也在美国采取速度。纽约前锋说:“我希望纽约前锋队将在阿布扎比T10的第六赛季中生产一些闪烁的板球。我们有一个很棒的球队,这是一定要走的,它充满了力量和狡猾,就像国家动物一样在印度,老虎。我们希望在阿布扎比锦标赛中看到类似老虎的方法,如果咆哮与团结的信息相结合,这是团队运动中必须的。阿布扎比T10的季节将于11月23日在12月4日的决赛开始。为期两周的比赛将使国际板球明星以短暂而令人兴奋的格式竞争。新约克前锋球队:Kieron Pollard,Eoin Morgan,Azam Khan,Paul Stirling,Romario Shepherd,Andre Fletcher,Andre Fletcher,Wahab Riaz,Jordan Thompson,Jordan Thompson,Kesrick,Kesrick,Kesrick,Kesrick,Kesrick,Kesrick,Kesrick威廉姆斯(Williams),伊扎尔哈克(Izharulhaq)纳维德(Izharulhaq),汤姆·哈特利(Tom Hartley),穆罕默德·瓦西姆(Muhammad Waseem),纳维·帕布雷贾(Nav Pabreja),穆罕默德·法鲁克(Muhammad Farooq),阿基尔·霍森(Akeal Hosein)和拉维·兰帕尔(Ravi Rampaul)。(ANI)