我的两分钱:射线的重复基础撞车需要停止

我的两分钱:射线的重复基础撞车需要停止

我的两分钱:射线重复的基础撞击需要停止
  英石。佛罗里达州彼得斯堡 – 在15年的大部分时间里,坦帕湾射线(Tampa Bay Rays)以打智能棒球而感到自豪。他们通过专注于投球和防守而没有放弃棒球棒球的荒谬财务失衡。

  显然,它起作用了。他们七次进入季后赛,并赢得了两个美国联赛佳肴。最近,他们在一个部门中赢得了两个连续的美国东部冠军,在那里他们被游艇负载超过了。

  这个2022赛季没有像他们想要的那样开始。他们进入了本赛季,投球人员几次受伤,此后还关闭了几次,最著名的是首发球员Drew Rasmussen和Releivers J.P. Feyereisen和Andrew Kittredge。在进攻端,五个在开幕日阵容中的家伙也都在受伤名单上。

  这是一个现在在本赛季37-32的球队内置的借口,在Al East的纽约洋基队落后了14场比赛。他们遭受了很多近距离的损失,他们只能获得足够的得分,从而以多达5个击球手的平均命中率开始了许多击球手。

  但是,本赛季到目前为止最痛苦的是,他们也很频繁地向脚开枪,而那是不属于“射线”的一部分。方式。'' 

  它在周三晚上再次发生,当时他们在纽约洋基队的三场比赛中失去了橡胶比赛,以5-4下降。当然,有很多责任要解决,包括最著名的是“ gassed”牛棚从一个开端的日子里带着很多疲倦的手臂。

  但是,很重要的是,而且仍然是一个重大的挫败感 – 射线又有两名跑步者在底部。在那里,不知道要花多少钱,但可能很多。获胜和输球之间的区别?好,当然。

  周三的罪魁祸首是兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena),他因成为比赛中最糟糕的比赛而闻名,他被扔掉了很多次,泰勒·沃尔斯(Taylor Walls)和泰勒·沃尔斯(Taylor Walls)脱离了第三垒,并被基地脱颖而出。已加载和射线'最热门的击球手 – Ji-Man Choi-站在He Batter&Apos的盒子里。

  这一直是棒球不成文的规则之一,您永远不会在第三垒的一局中获得决赛。这是风险/回报。

  但是,当您已经站在那里时,它很愚蠢 – 真的很愚蠢。在这种情况下,您根本无法被挑选,在这种情况下,射线的领先优势是三连胜,并且可能会爆炸。 

  让我们仔细研究这两部戏,因为它值得从中做出很大的作用。不仅仅是在漫长而漫长的季节中间的另一个夜晚,这不仅是另一个。绝对必须停止,这绝对是一件事情。

  在第四局中,光线已经得分以4-1的成绩,然后他们再次加载了基地。墙壁单打,然后洋基队首发乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)走了Yandy Diaz和Harold Ramirez。 Choi是Choi,他以34个RBI领先球队,达到了0.291,并在职业生涯最高的19场比赛中达到了基础。

  即使他实际上无处可去,墙壁冒险太远了。从洋基队捕手何塞·特雷维诺(Jose Trevino)到三垒手乔什·唐纳森(Josh Donaldson)轻松抓住了他。

  下一局,兰迪·阿罗萨雷纳(Randy Arozarena)单打向正确的领域,令人沮丧的是,所有这些都在他面前发挥作用。他可以看到球向右守场员吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)伸向角落。 Arozarena起初慢跑了,然后开始跑步。当他首先时,他可以看到斯坦顿的球,但无论如何他继续奔跑。他最初被称为安全,但电话被推翻了。 

  今年与Arozarena经常发生这种情况。根据棒球的参考,射线已经在迄今为止大满贯赛中最多的34次跑了34次。 (休斯顿接下来是28岁)。借助Arozarena,经常过度侵略使他陷入困境。但是,缺乏喧嚣和一些非常糟糕的决策也发挥了作用。他看到一切都在他面前发挥作用,但无论如何都推动了问题。那会发生。

  他需要更好。

  墙也是如此。陷入第三垒的无人土地上,绝对没有任何收获。当蒙哥马利即将爆炸时,他拿出了Choi&Apos的蝙蝠。又有一次挥杆本可以结束这场比赛,墙壁夺走了机会。众所周知,射线再也没有得分。

  墙壁上有一些延误也没有帮助。在第六局中,他以两次出局的方式犯了一个糟糕的投掷错误,这直接导致了洋基队'跑。这是他本赛季的第九次失误,这是联盟中最糟糕的。这些错误中的大多数也是罚球不好的,这使情况很艰难,因为他在这支球队的防守上。

  而且它没有在那里。

  即使墙周三有两次命中,但他和本赛季仍然击中.158。随着游击手Wander Franco将在几天内返回,这将很有趣,看看如何处理这种花名册。 

  佛朗哥和二垒手布兰登·洛(Brandon Lowe)受伤,墙壁,维达尔·布鲁扬(Vidal Brujan)和艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes)有很多比赛时间。乔纳森·阿兰达(Jonathan Aranda)也刚刚从三重达勒姆(Triple-A Durham)召集,他以11个本垒打和40个打点击中.310。这也很清楚射线也希望看到他的比赛,这很可能会在本周末在与匹兹堡海盗的主场系列赛中开始。

  那里没有足够的空间容纳墙壁,布鲁扬和佩雷德斯,必须在那里付出一些东西。 Paredes在25个小时内仅打了四次本垒打,所以他还是不会去。 Brujan可能是一个奇怪的人,但他也可以打外场,这将与受伤名单上的Kevin Kiermaier和Manuel Margot一起派上用场。

  换句话说,这是在底座上尤其是在墙壁上陷入困境的失误的糟糕时期。您会认为这是一个简单的修复程序,但是Rays Haven&apos overs Dect and Apos。它一直在发生。

  它需要停止。?#xa0;

  洋基队在荷马后期(星期三)获胜:坦帕湾射线在周三晚上以5-4输给了纽约洋基队的三轮领先优势,基本的失误和一些洋基队的长球有所作为。在过去的八天中,射线已经输给了洋基队五场比赛,总共七次奔跑。星期二晚上,带领光线以5-4的优势击败了纽约洋基队。这位23岁的墨西哥人现在在本赛季拥有八次全垒打。点击赫里雷3霍姆历史:在射线历史上第七次,一名玩家在一场比赛中击中了三场本垒打。这次是艾萨克·帕雷德斯(Isaac Paredes),带有三个挖掘者。这是所有七个本垒打的故事,在历史报告中都有许多有趣的名字。点击thereyankees集会迟到以击败射线(星期一):坦帕湾射线不仅输了,不仅仅是周一晚上的棒球比赛,还迟到了4-2,但也输给了纽约洋基队,但也输掉了两名起步的外野手-Kevin Kiermaier和Manuel Margot-Manuel Margot-随着它们的粗糙斑块的继续,在此过程中受伤。他们在过去的10场比赛中只有2-8。单击玛格特(Margot)的赫里基玛尔(Herekiermaier)到IL:坦帕湾外地(Tampa Bay Outfield)周一晚上大受欢迎,凯文·基尔马(Kevin Kiermaier)和曼努埃尔·玛格(Manuel Margot)受伤。基尔马尔(Kiermaier)需要一张可的松的臀部,并希望很快能回来。不过,关于玛格特膝盖受伤的消息不好,他应该错过“大量”。时间。单击Hererays 2022时间表:这是Rays&Apos;完成2022年的时间表,到目前为止,结果和统计数据以及今年剩余时间的配子和位置。点击这里