PKL 9:Manjeet’s Super 10帮助哈里亚纳邦钢人队对Patna海盗大获胜

PKL 9:Manjeet’s Super 10帮助哈里亚纳邦钢人队对Patna海盗大获胜

PKL 9:Manjeet的Super 10帮助哈里亚纳邦钢人队对Patna海盗大获胜
  哈里亚纳邦钢人队在周五在Gachibowli室内体育场以33-23击败Patna Pirates的临床表现,尤其是在下半场。

  Raider Manjeet以10分成为哈里亚纳邦钢人队的最佳球员,而Raider Meetu Sharma在比赛中以8分击中。

  萨钦(Sachin)和罗希特·古利亚(Rohit Gulia)在第5分钟以5-2的成绩飙升了一些突袭点。片刻之后,萨钦(Sachin)抓住了Jaideep Dahiya,并将Steelers减少到垫子上的两名成员。

  但是Meetu Sharma进行了几次突袭,并将哈里亚纳邦的一面保持在5-7。钢人队在第11分钟以7-7的比分解决了Sachin,并将得分升级为7-7。

  此后,双方保持交易点,并在第17分钟以10-10锁定。当Manjeet和Meetu为钢人队赢得了突袭积分时,Gulia在上半场结束时得分以12-12的读数为12-12,而Gulia一直从另一端得分。

  Sajin C解决了Meetu,Rohit Gulia在下半场的开场时间里抓住了Manjeet,海盗以16-12领先。然而,钢人队在第27分钟就解决了古利亚,并以14-16的成绩保持了比赛。

  Meetu试图与Steelers的比分平等,但Mohammadreza Shadloui Chiyaneh解决了他的解决方案,因为海盗继续以17-15保持领先。

  但是,曼吉特(Manjeet)在第33分钟进行了超级突袭,并帮助他的球队以19-19的比分取得了分数。片刻之后,钢人队全力以赴,并以23-21领先。

  曼吉特(Manjeet)进行了另一次多点突袭,因为哈里亚纳邦(Haryana)一侧在第37分钟以25-21领先四分。钢人队在最后的哨声之前就造成了一次全力以赴,并结束了全面的胜利。