马可·威尔逊(Marco Wilson)的返回周六对佛罗里达的防守意味着什么

马可·威尔逊(Marco Wilson)的返回周六对佛罗里达的防守意味着什么

马可·威尔逊(Marco Wilson)的返回周六对佛罗里达的防守意味着什么
  乍得·威尔逊(Chad Wilson)在其他所有人面前看到了视频时刻,并感到惊讶。

  乍得被告知他的儿子会慢跑。马可并没有慢跑。在接受ACL撕裂的手术三个月后,Marco跑了。

  乍得说:“当我想到慢跑时,我认为不是这样的进步。我在想,‘伙计,哎呀,你的大步很顺利。’”

  查德(Chad)看完短视频后的几秒钟后,它在Instagram上分享了。从那里开始,它很快在Twitter上流传。剪辑是马可的里程碑。

  他说:“那只是我第一次开始跑步。” “与现在相比,这很奇怪。我现在可以正常运行。”

  威尔逊(Wilson)在去年12月24日在佛罗里达州梅赛德斯 – 奔驰体育场(Mercedes-Benz Stadium)的一场碗练习中,不仅仅是他的父亲,他的父亲穿着完整的练习制服和头盔。

  “人们以为他可能在碗比赛中打球,”查德·威尔逊笑着说。 “我什么也没说。我只是让人们与之奋斗并玩得开心。”

  这些佛罗里达州的一些粉丝中的一些人如何被指责为一厢情愿?威尔逊(Wilson)在2017年大一新生中有10次传球分手,在SEC中排名第六。

  威尔逊(Wilson)在2017年令人印象深刻的首次亮相后,去年SEC没有机会进一步加强自己的简历。尽管他只花了三个月的时间才花了三个月的时间,但自从他上次参加比赛以来,现在已经过去了一个整个日历年。

  威尔逊将在周六返回佛罗里达州第8位,佛罗里达州在奥兰多对阵迈阿密的赛季开幕。

  他被错过了。没有威尔逊,佛罗里达州被迫与斯塔尔沃特(Stalwart)的角卫一起扮演当时的新鲜人特雷·迪恩(Trey Dean)。当Dean不参加比赛时,前三星级的前景C.J. McWilliams并看到了快照。迪恩有时会举行自己的举动,但反对派的球队更频繁地针对与亨德森对面的一侧 – 如果威尔逊保持健康,那么取得的成功比他们本来可以比他们本来可以。

  

  从上图中的一些收获…

  ?在解释每个通行证的码数尝试差异时,上下文很重要。威尔逊的人数更高,部分原因是他所表现的防守情况更糟。鳄鱼队的防守在2017年不佳,在2018年,由于其他有形的增强,他们在2018年的防守大大改善。佛罗里达州的防守允许2017年的每次传球尝试高达8.0码,这是整个十年中最糟糕的成绩 – 鳄鱼队在任何其他赛季都不允许每次传球超过6.5码。佛罗里达去年允许每次传球6.2码。由于威尔逊的存在,这一数字应该进一步减少,这是在防守协调员托德·格兰瑟姆(Todd Grantham)下的第二年。

  ?威尔逊在偏转通行证方面是精英。根据体育信息解决方案,尽管2017年的目标比麦克威利亚姆(McWilliams)少43个,但爱德华兹(Edwards)和迪恩(Dean)在2018年的合并后锯,但威尔逊(Wilson)的防守量只有两个较少的传球(防守者“在接球点罚球”)。这样的诀窍将在红色区域派上用场,就像去年无法阻止尝试的代价高昂一样。

  ?这没有在图表上显示,但值得指出的是,尽管他可能打了更多的快照,但亨德森在2018年的目标却比2017年的目标少了。他的总体数量有所提高。他的完成百分比从50%增加到38%,他的码数从7.7下降到5.28。与亨德森(Henderson)在2018年的完成百分比一样,威尔逊(Wilson)从2017年开始的数字也更好。

  去年,佛罗里达州赢得了10场没有威尔逊的比赛,因此从抽象的角度来看,他将他加入了资深的防守中,为改进提供了明显的乐观源。从实际的角度来看,佛罗里达州的防守球员怀疑格兰瑟姆将呼吁更多的闪电战,并且由于威尔逊与亨德森配对,他将变得更具侵略性。迪恩(Dean)仍然是佛罗里达州最好的11名防守球员之一,因此他搬到了镍安全性,他应该在那儿壮成长,作为能够根据需要闪电,打击和掩护的人。

  与佛罗里达州的任何防守球员或教练交谈,尤其是与中学相关的人,并提到同一件事是威尔逊回归的好处:信心。

  “它改变了一切,”安全教练罗恩·英格兰(Ron English)说。 “它改变了一切,因为马可是一个真正的家伙。哦,这是自信的。伙计们知道,我认为他们觉得我们可以成为该国最好的中学。而且,当您有两个类似的角落以及一些具有经验的安全性时,可以玩并在大型游戏中发挥着重要作用来改变事物,这真是太好了。”

  威尔逊准备尽其所能。角卫教练托里安·格雷(Torrian Gray)在季前营早期说,威尔逊看上去“令人难以置信”,并且“做了一份工作。”他是100%,而且显示出来。正如他在前两年所做的那样,威尔逊在与亨德森(Henderson)进行各自比赛的每一次练习后都熬夜。

  然而,受伤倾向于使球员渐渐成为媒体。与亨德森不同,威尔逊不在季前赛全美或全赛季清单上。

  威尔逊说:“我期待的。” “我看到了所有选秀委员会,一切都没有我的任何一个。但是我只是一定认为我去年没有参加比赛,所以你不能怪他们。我一年没玩。

  “因此,在今年之后,我相信情况会有所不同。在我打了整整一年之后,到今年年底,您会看到一切都不同。他们会看到我是那个家伙,我是该国最好的防守后卫之一。因此,我并不是真的担心季前的东西,也不是在其中。这只是媒体的所有内容。所以我并不担心。”

  如果威尔逊在周六表现良好,他可以立即改变这场对话,并使自从受伤以来一直在脑海中徘徊的球队进球更近一步。与此一样,他想真正参加一支获胜的球队。

  威尔逊(Wilson)的家人去年并没有参加佛罗里达州的每场比赛,但他们参加了主场比赛。当佛罗里达州赢得本赛季对阵LSU的最大主场比赛时,他们与威尔逊在一起。他们看了游戏。他们听到了人群。他们看到威尔逊真的没有真正成为其中的一部分。

  威尔逊在佛罗里达州的碗准备期间也有同样的感觉。这就是他如此渴望跑步的部分原因 – 不仅仅是慢跑。

  威尔逊说:“绝对是在那些大胜利期间,这伤害了我。” “我在那里,但绝对不是其中的一部分。这很烦人。但是我绝对为队友感到高兴。他们度过了愉快的一年。您总是想成为其中的一部分。您在团队中,您想和您的家伙一起玩。但是我把它放在我身后,专注于今年。今年我们可能会有更多美好的回忆。”

  对于威尔逊来说,这始于周六比赛。

  (照片:David Rosenblum / Getty Images)