纽约大都会大都会签名Trevor Rosenthal?

纽约大都会大都会签名Trevor Rosenthal?

纽约大都会是否应该签署Trevor Rosenthal?
  纽约大都会牛棚以3.46 ERA在棒球中排名第九。但是,拥有最佳记录(38-19)并在全国联赛中赢得冠军的俱乐部可以并且很可能会探索在8月2日交易截止日期之前升级该单位的方法。

  同时,大都会队可能会在一个赛季前的两次主要手术,胸腔出口综合症和臀部撕裂的唇骨上进行两次主要手术。 

  这个投篮者是35岁的Right Trevor Rosenthal,他于周二早上在迈阿密花园的圣托马斯大学举行的展示柜上扔在球队面前。 

  根据一名竞争对手的侦察兵,该侦察兵观看了救济者,罗森塔尔看上去很强壮,但并没有俯仰。他的牛棚在他的最后一场球场上笨拙地落下,然后走出土墩,缩短了大约8至10个球。之后他没有与童子军交谈,虽然剪裁牛棚短片的确切原因尚不清楚,但罗森塔尔被认为遭受了抽筋。 

  与他的正常平均值相比,Rosenthal&Apos的速度也下降了,他的快球时速为95-96英里 /小时,每小时83-84英里 /小时的滑动距离,换球距离为84-86 mph。根据棒球Savant的说法,在过去的两个赛季中,Rosenthal&Apos的快球平均每小时98英里,而他的滑块和换人都坐近88 mph。 

  据消息人士称,大都会对罗森塔尔很感兴趣,但尚不清楚星期二的展示是否会影响他的任何潜在追求。大都会队的确在手上看着右派枪声扔了他的牛棚。 

  罗森塔尔(Rosenthal)进行了两次重要的手术,并且年龄正在上升。但是,如果他在牛棚期间避免了另一人受伤,可以进入俯仰形状并使自己的速度更接近他的职业规范,那么他可能值得一试。大都会队已经从Adonis Medina,Stephen Nogosek,Trevor Williams,Jake Reed,Colin Holderman等人的手臂上脱颖而出。 xa0;

  罗森塔尔(Rosenthal)的职业生涯有132次,从2014年到2015年曾经是圣路易斯红雀队的精英,在两个赛季中,他在102次机会中挽救了93场比赛。在第二年进行汤米·约翰(Tommy John)手术之前,他在2016年挣扎。

  艰难的右手为堪萨斯城皇家队和圣地亚哥帕德雷斯(San Diego Padres)创造了1.90 ERA,在2020赛季的Covid Shortshort Shorts Save中进行了23次出场12投11投11投。

  - 泰勒·梅吉尔(Tylor Megill)在公路旅行中重新加入纽约大都会队

  -MLB内部人员链接&Apos&Apos’in Baseball&Apos;向大都会作为贸易截止日期目标

  - 皮特·阿隆索(Pete Alonso)在职业生涯最佳月份之后继续历史悠久

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。