克里斯·卡森(Chris Carson)领导海鹰队的苏格R,但Rashaad Penny的接下来是什么

克里斯·卡森(Chris Carson)领导海鹰队的苏格R,但Rashaad Penny的接下来是什么

克里斯·卡森(Chris Carson)领导海鹰队的瑞士皇家汇款银道公司(RASHAAD PENNY),但是Rashaad Penny的下一步是什么?
  查德·莫顿(Chad Morton)在休赛期在家中,当时他接到他的消息说,克里斯·卡森(Chris Carson)是过去三个赛季的领先优势,他将返回西雅图的一份为期两年的合同,价值高达1,460万美元。

  “哦,我的天哪,”莫顿说,进入了负责跑步的第五年。 “这是我耳边的音乐。”

  莫顿(Morton)和西雅图(Seattle)的其他教练组并不只是兴奋,因为卡森(Carson)是2017年的第七轮选秀权,是马沙恩·林奇(Marshawn Lynch)以来的海鹰队。卡森(Carson)的跑步风格代表了西雅图在哲学上想要的一切:艰难,身体和始终处于进攻状态。

  莫顿说:“这就是我们跑球的方式。” “那就是我们是谁。这使球队兴奋,这使球迷兴奋,这就是我们的比赛方式。这就是我们的跑步游戏的方式:我们将是身体,下坡,惩罚。我们并不是想在那里做太多。我们只是想吃那些院子,首先倒下。然后,到达第四季度时,那是我们真正开始忙碌的时候。而且它也有助于游戏。”

  卡森(Carson)在2020年应对脚部受伤,并看到他的原始冲刺数字和整体进球受到打击:在2018年和2019赛季中平均近1200码后,他在地面上总共只有681码。卡森(Carson)在2020年中排名第29位,在每场比赛的进球中排名第29位。但是卡森仍然遥遥无期,球队的最佳球承运人在每场比赛中排名第13码,至少有100次冲刺。根据杜鲁蒂亚(Trumedia)的说法,卡森在NFL中排名第五,总预期积分在地面上增加了12.3分,他的每次EPA的0.07 EPA与All-Pro并列为苏格兰皇家银行中的第七名。

  在上个赛季的8-11周,西雅图的后备后卫在他缺席的情况下并没有多大用处。这片足球肯定给了皮特·卡洛尔教练和前台的其他成员,这更有更多理由,使卡森在休赛期成为优先事项。随着联盟的逐步逐步训练方法的越来越流行,西雅图将变得更加传统,并在卡森(Carson)的一个清晰的首发球员中建立跑步游戏。

  “我们与克里斯一起滚去,”莫顿说。 “就是这样。”

  西雅图在名册上还有另外五个后卫:,,亚历克斯·柯林斯(Alex Collins)和新秀乔什·约翰逊(Josh Johnson)。除非约翰逊(Johnson)在西雅图剩下的两场季前赛中变成了巴里·桑德斯(Barry Sanders)的克隆人,否则卡森(Carson)今年的替补将是Penny,Homer和Collins。约翰逊在周六对阵拉斯维加斯的比赛中三次将球传了三次。

  在大多数情况下,备份角色是明确定义的。达拉斯和荷马是第三次后卫。达拉斯(Dallas)是2020年的第四轮选秀权,在西雅图在接球赛中的后卫中排名第二,在目标中排名第二。就路线跑步而??言,他可能和卡森一样好。达拉斯(Dallas)对这条比赛的43码触地得分接待是一条简单的挥杆路线,但这进一步证明了他在球队中的角色。荷马也可以接球,但他对西雅图作为传球保护者最有价值,这是任何后卫的第一名,希望在明显的传球情况下看到该领域。

  莫顿说:“如果你不能保护,我不会把你放回那里。” “我不冒险(),团队或任何人。你必须完成它。”

  荷马(目前因小腿受伤而受伤)在2019年以第六轮选秀权进入该团队,几乎立即成为该职位的最佳保护者。根据杜鲁蒂亚(Trumedia)的说法,他在两年内只有35个早期的奔跑,但他并没有太多裂缝,但是只要他仍然是保持威尔逊直立的最好的人,他就会在排队。

  莫顿说:“特拉维斯在那里做了如此出色的工作。” “我认为他是联盟中最好的保护者。我见过那里的所有人。有一些好的,但不如他那么好,不如他一致。”

  柯林斯在2016年选秀大会的第五轮中被西雅图选中。在2017年季前赛之后,他被裁员,同年几乎冲了1,000码,在2018年努力创造类似的人数,错过了2019赛季,然后在2020年重新加入了西雅图。卡森,尽管柯林斯也可以在边缘伸出防守。他可能不会得到太多的第三次工作 – 他所有的胜利都在上赛季早些时候发生 – 但他被认为是该系统中值得信赖的首发球员。他是周六对阵拉斯维加斯的比赛,但只传了两次球。尽管如此,当西雅图在第10周需要对阵的首发球员时,尽管达拉斯和荷马有空,但球队也呼吁柯林斯。

  卡罗尔在训练营中说:“我们爱他,因为他去年有机会在本赛季结束时发光。” “除了好事,他什么也没做。他是一个非常好的足球运动员。他很有意识,脚很棒,他抓住了球。他是一个愿意且有能力的阻止者,可以通过保护。他有一个伟大的精神,他带给了团队。”

  西雅图在Shane Waldron领导下的新进攻被描述为“奔跑友好”,尽管以有意义的方式发现任何人都可以说服威尔逊在不说“去老鹰!”而不是试图说服威尔逊结束新闻发布会上。我们通过屏幕收到了一些提示,这些屏幕是空的地层,这些地层将奔跑的后背划分为宽阔,并在模拟游戏中向Collins进行了精心设计,闪电战的折腾。

  但是那些示意图的发展会随着时间的流逝而揭露。目前,跑步室中最紧迫的问题是Penny的下一步?

  西雅图在2018年选秀大会上以Penny的第27顺位作为对2017年的猛烈袭击的反应。Penny在前两个赛季都支持Carson,而2020赛季的大部分都在2019年12月恢复了ACL的痛苦。他的第五次。在这个休赛期,年没有选择年份,这意味着他正在加入卡森的研究期。

  彭妮(Penny)对这个角色没有任何问题,因为他和卡森(Carson)是密友。潘妮说:“很多人都像我应该讨厌他一样接受它。” “我爱那个家伙,伙计。”但这并不意味着潘妮并不渴望看到这个领域。 “他在我到达这里的第一天就把我带走了,这是一场大竞赛,这就是我们看到的。”

  潘妮(Penny)试图将西雅图新进攻的窗帘剥离,将其比作他在圣地亚哥州立大学的计划。

  “我认为这是我大学所做的一切,”潘妮说。 “这是相同的剧本。这与我所做的没什么不同。我喜欢外围游戏;他们喜欢把我带到外面,这就是这本剧本的大部分。”

  强调将一分钱的铲球在铲球之外,这加剧了球队对他作为本垒打的击球手的信念。他们计划在使用卡森打开比赛后部署的节奏变化,潜在的打破游戏破坏者,以粉碎防守。

  莫顿说:“你会得到力量,然后速度。” “克里斯的速度也很高,但是Penny的速度也很高。”

  彭妮(Penny)在这个职位上表现出了卓越的表现,在他的职业生涯中达到58、38和37码的触地得分。

  但是,正如Penny所证明的那样,生产季节的关键与飞溅的比赛无关,而是一致性。潘妮(Penny)在他的职业生涯中从来没有连续100码的一天在地面上过得,他只有连续一场比赛,触地得分。后者发生在2019年,当时他在今年下半年对抗和对阵。下周他撕裂了ACL。

  潘妮说:“当你经历了长期的一年重伤时,你开始做很多自我反射,所以这就是我所做的。” “我告诉自己我需要改变自己的体型,我需要更多地成为游戏的学生,因为我知道我不会像我想象的那样可用。但是,我认为去年对我来说是一条巨大的学习曲线。我必须了解更多的剧本,以及更多关于成为跑步者的信息。”

  潘妮说,他的状况更好,体重下降到223磅。

  潘妮说:“我不知道你们是否能看到它,但我感觉很快。” “我感到很棒。”

  西雅图几乎没有动力给卡森季前代表,因此这些展览比赛对于潘妮(Penny)可能很重要,潘妮(Penny)已经错过了大腿受伤的几次训练营训练。 Penny可能会很高兴成为卡森(Carson)一两拳的“两个”,但是有理由相信当他被用作领先优势时,他处于最佳状态,而不是有人要求每场比赛最大程度地提高少数几个比赛。

  还记得2019年连续达阵的两场比赛吗?那是Penny唯一一次连续比赛获得两位数的比赛,这是他职业生涯中的第一个也是唯一一次,他在背靠背郊游中距离混战100码处。彭妮(Penny)在西雅图的直接后场计划中非常重要。他将进入每场比赛,期望他会参与跑步和传球比赛。尽管如此,很有趣的是,他的表现如何,在每周可能有限的效果中表现出色。

  莫顿坚信,西雅图的才华横溢的跑步者,盖帽手和捕手的结合使海鹰队处于最佳状态。他说:“我认为没有人真正拥有。” “我们有四个可以做所有这些事情的家伙。”

  Penny在Morton的预测是否准确时起着重要作用。作为一名才华,他的潜力比其他非校长冲刺者更有潜力,但是今年需要回答的问题之一是他是否能够刮擦该上限。

  (Rashaad Penny的顶部照片:Mitchell Leff / Getty Images)